Я приду

Сигео
Время ваше прошло, Техногенные Твари.
Не помогут уже ни Ковид, ни Спейс-Икс.
Я вернул Земле её Память,
В черепа вам вселил Безумия Микс.
Трепещите отныне, Уроды!
Будет счастье вам в Электронном Аду –
Там пытать будут вас Биороботы-клоны,
Не мечтайте, что на помощь им не приду.