Я буду ждать тебя

Ольга Родионова
Я буду ждать тебя все лето
И буду о тебе мечтать,
И пусть найти тебя непросто,
Но нашу нить не разорвать. 

Я буду ждать тебя всю осень
И верить, что однажды ты
Ко мне придёшь в субботу, в восемь
И не захочешь уходить...

Я буду ждать тебя всю зиму,
Считая звёзды под луной,
Варить глинтвейн из апельсинов,
И, согреваясь у камина,
Мечтать, что ты спешишь домой...

Я буду ждать тебя весною,
Когда растает первый снег,
И ты придёшь, я точно знаю,
И сразу я тебя узнаю,
Ведь я ждала тебя, любимый,
Ты мой единственный навек!