Доколе?

Надежда Амбросьева
Пошлятиной несёт со всех сторон.
Под шлягер Розенбаума "Гоп стоп"
Уж воспитательница с малыми детьми,
Притопывая водит хоровод.
Об этом нам поведал сам артист
С экрана умиляясь и гордясь.
Доколе будет общество терпеть,
Как льётся в уши нашим детям грязь?
А воспитательницу стоит ли журить?
Ей с детства прививали дурной вкус.
Чем напоили душу мы её,
То и лилось на деток с младых уст.
15.06.2020