сильно женатый мужчина

Юлия Шаврина
Замужняя женщина - чужая драгоценность.   

Сильно женатый мужчина, идите, пожалуйста, нах*у.
Ой! Как некрасиво женщине так говорить.
Тогда скажу по-другому, так сказать по феншую: «Миленькй, грустный Женатик, ну что тебе не хватает? Ты ведь такой Великий, Серьезный как Господин... шёл бы ты лучше к детям».