Бездельница. Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
На стирала бельё, на гладила,
Убрала, что собака нагадила,
И обед на два дня приготовила,
И плохого я слова не молвила...

Я на стол прилегла на минуточку,
И глаза закрыла на чуточку
Это женская доля не делится,
А для мужа я снова бездельница....