Как же быстро распространяется...

Елена Раимова
Как же быстро распространяется
Вирус злости от гневной женщины!
С кем она вокруг повстречается -
Все нервозу сразу подвержены...

Вирус злости вмиг размножается,
Как и ненависть к слабой женщине...
Но никто понять не пытается:
Почему она искалечена?

Почему бьется вдруг в истерике,
И ругает, кричит без устали?
Почему не стремится к берегу,
Захлебнувшись дурными чувствами?

Только женщина ведь - не злобная,
А в реальности - та несчастная,
Что на чувства давно голодная -
Непритворные, настоящие...

Ей бы слово услышать нежное,
И в обьятьях согреться ласковых...
Как же хочется быть не стервою,
А почувствовать, что прекрасная!..

Подарите вы счастье женщине,
Будьте с ней терпеливы, искренни...
Зарядите ее энергией,
Чтобы стала душа лучистою.

И тогда расцветет улыбками
Несмеяна, что вечно хмурится...
И не будет та радость зыбкою,
Если вы на нее любуетесь!

Вам же с вирусом важно справиться?
Дайте женщине стать любимою!
Если в масле как сыр катается -
Будут рядышком все счастливыми!

11.05.2020
Alinessa***