Пока вам жизнь крылом не помахала...

Елена Раимова
Пока вам жизнь крылом не помахала,
Ловите ее каждый миг и вдох!
Не кутайтесь трусливо в одеяло...
Для смелых этот мир совсем не плох!

Хотите быть счастливыми - любите
Себя, других, и все,что есть вокруг!
А в мыслях и в делах добро несите,
И избегайте с близкими разлук!

Не бойтесь окунаться в приключенья,
И шалости как в детстве позволять...
Накал эмоций - каждое мгновенье!
Вперед и вместе - горы покорять!

Пока вам жизнь крылом не помахала,
Живите так, чтоб закипала кровь;
И, утро чтоб с улыбкою встречая,
Вы верили в успех, мечту, любовь!

Alinessa***
15.05.2020