Я в жизни твоей - горошина

Константин Гулия
Спасибо тебе, моя истина!
Спасибо тебе, моя песня!
Ведь только с тобою мысленно
Я в нужном, надёжном месте.

Не принятый, но не брошенный,
Не нужный, но и не лишний!
Я в жизни твоей - горошина,
Но всё-таки - в твоей жизни.

Наполнены небеса мои
Тобой. Ты моя причина!
Ты важное в жизни самое:
Ты - женщина! Я - мужчина.