всех мудрей

Плутенко Илья
Что ты
воешь
старый пес
языком
как речка плес
машешь
грязной подметалкой
по неистовой пыли
слышал я что
хвост собачий
это компас
для любви
чешешь бок
костлявой лапой
будто сделан из досок
подойдешь
положишь морду
и глядишь наискосок
грусть тоскушка понимание
обниму и помолчу
а в виске воспоминание
мама я щенка хочу
песий век совсем недолог
как же получилось так
среди гуру и ученых
всех мудрей простой собак