В своём самокопании

Константин Гулия
Изрыт как поле, и в своём самокопании
Самозакопан в толще одиночества:
И вроде был всегда душой компании,
И человеку дал фамилию и отчество...
То ли проклятие, то ли пророчество -
Самоисчез из самопонимания...