Лена, живи!

Галина Толмачева 2
Елене К.

Ты опять в больнице, Лена.
Бог тебя благослови.
Я прошу у всей Вселенной –
Лена, Леночка, ЖИВИ!!! 

Ты стихи свои читала
О природе, о любви
Не во всех концертных  залах.
Ленка, слышишь, Лен, ЖИВИ!!!

Ты прости, что я тут... стихо...
Если что не так – порви
И меня не вспомни лихом.
Ты, пожалуйста, ЖИВИ...

Лена, Ленка!!! Слышишь – НАДО!!!
Без уныния, тоски,
Несмотря на все преграды,
ЖИТЬ, болячкам вопреки!

Защитит  тебя пусть Боже,
Каждый день Его проси.
За тебя молюсь я тоже.
"СОХРАНИ ЕЁ, СПАСИ!"
 
Лена, Леночка, Живи.
Бог тебя благослови
***

Не прислушалась, ты Лена...
Далеко ты... во Вселенной.