Не потерять, беречь друг друга...

Елена Раимова
Не потерять, беречь друг друга
В потоке неприглядных дней...
И согревать сердца и руки
Любовью искренней своей...
И знать, не канет в лету это
С закатом или же с рассветом...
А чаще, крепче обнимать,
И поцелуем окрылять...
Смотреть в глаза, читая душу,
Смущаться, словно в первый раз
Любовь разглядывает нас,
Боясь покой внутри нарушить.
Любить сильней и горячей,
Чтоб не был страшен холод дней.

23.05.2020
Аlinessa***