Сын

Это Странное Имя
Отклик на: «Голгофа» (Лада Мали)

Обнимая крест
У подножья,
Плача вместе
С грозой и дождём...
Кровь стекала
В руки Мадонны...
Оставляя в душе
Боль.

И неведомо ей
О Боге,
Мало ль что
Нашептали волхвы.
Там в яслях
Родила я сына,
Я желала его
Родить!

P.S.
Но Богом избранный
Народ,
Нашёл единственную
Деву...
Которая рождает сына
Небу,
Других лишь в "баб"
Обычных превратив!