На дороге недотроги

Василий Росов
На дороге «недотроги».
Ты ему, а он тебе!
Посшибать бы ему роги!!
Да не хочется в судьбе

пачкать чистую анкету
(три статьи! И все за что?!).
Не садиться, ж, на «диету»
(в соболях на мне пальто).

Заметут за хулиганство
(не заплатишь, не соврёшь).
Очень узкое пространство
(не дорога, а делёж).

Газу, газу, газу, газу!!!
(мне успеть, а не ему).
Я достану, тя, заразу!
Ты не смейся на бегу.

МКАД проедем. И достану.
Там друзья из ГИБД(е)Д(е).
За душевную, за рану
По высокой, по цене

всё заплатишь. Не исчезнешь.
Фоторобот. По стране.
Вмиг найдут. Не отметелишь
(за границей торг вдвойне).

Обдеру, как липку, милый.
Так, что сбавь-ка оборот.
Ты и Я – ГАИ хранимый
Самый каверзный народ.

      _______________

15 июня 2020 года                Василий  Росов