Да и нет

Татия Вульф
И тысячу раз "Да" всему ,что будет после
Усталой суеты в обрывках лиц и тем...
Пусть будет все не так ,как говорили звезды,
Но пусть они горят и светят даже днем.

Пусть будет ветер злым ,и дождь пусть хлещет в спину,
И страсти пусть дрожат,расстегивая пасть
Мне лишь бы отыскать ту неба сердцевину,
Куда ведет любовь,где можно и пропасть..

Где можно и сгореть,рассыпаться  на знаки
В произведениях лет,желающих вздремнуть.
Они помогут мне тогда не стать оврагом,
Напомнят обо всем и вновь укажут путь.

В тот центр и смысл всего,рождается где нежность.
Рождается любовь во всей своей красе.
Где ласка и тепло,надежда,вера ,верность.
Все ,чем сейчас живу и что живет во мне.

И тысячу раз "Нет" обидам, лжи, изменам.
Закрою на замок...на цепи посажу...
Им места ни в каких нет жизни переменах.
Пускай они сгорят и сгинут пусть в аду.