Остров Сокровищ. Лоцманский турнир

Маллар Ме
Остров Сокровищ. Лоцманский турнир.
Клуб Маллар Ме


Свистать всех наверх! Объявляется лоцманский турнир.
В нем участвуют:

1.Голубка

2. Том Морган (Кудрявый)

3. матрос Якорь

4.Небывалая

5. Стайн Торкнутый


Задание от цыганки Азы:

У нас на борту загадка случилась-
Пусть наши умы разгадают на милость...

"Подъем команда, солнце встало.
И новостей у нас немало...
Лишь только лунный свет потух-
Как в трюме вдруг запел петух...
И что за диво иль мираж,
Зачем петух в наш экипаж?

Слова подсказки из конверта:
Норвежцы,Викинги и...
" Королева Берта"

Ответ хотелось бы мне сразу...
Любопытная Цыганка Аза


Конечно, я полагаю, что сразу ответить у названных членов команды не получится, так что по пятницу включительно, а ответы мне почтовым голубем.

Итак, говоря канцелярским языком,  ответы в стихотворной форме подавать по 19 июня включительно  мне на почту или в личные сообщения – кому как удобно – на своих страницах не публиковать.

В субботу  голосование.

Ваш капитан Блад