Многоточие

Сергей Шендо
Водка выпита до дна, ночь в права вступила,
Разлучить не сможет нас никакая сила,
Крепко обниму тебя, поцелую в глазки,
Вряд ли сможешь устоять от подобной ласки.

Буду с нежностью шептать - Уси-муси-пуси,
Ты, в ответ, лишь Ох да Ах, да Господиисуси...
Буду гладить от плеча до ямочек на попке,
Впрочем, это я начал после первой стопки.

Твоя кожа чистый шелк, ни одной ворсинки,
Правда делится, кой-где, на две половинки.
Формы все твои познал, в виде полушарий,
Интересное кой-что, средь шаров нашарил.

Испустила томный вздох, сердце бьётся чаще,
Как голубка с голубком средь лесистой чащи.
Держишь руки, не отнять - Продолжай, молю я.
Продолжаю осыпать тело поцелуем.

Что потом произошло, передать не смею,
Лишь добавлю - волшебство делать я умею.
Скрою тайной для детей и ханжей порочных,
То, что было между нами в виде многоточий...