Кто любит тебя

Валерий Железовский
Мать не покинет дитя,
судьба отца – помогать.
Пойми – кто любит тебя
и есть твой отец и мать.*

Спешат года рассказать –
как можно жить не любя.
В руках любви умирать
Всевышний создал тебя.

Любить – всегда отдавать,
слова забыть о себе.
Любовь – всегда благодать,
твой ангел в твоей судьбе.



* «Кто любит тебя
 и есть твой отец и мать»
Далай-лама