Ты - мой маленький выходной

Эдуард Краков
Ты - мой маленький выходной.
По накатанной шла неделя,
Нескончаемым бездельем
Мы отметим её с тобой.

Ты - мой маленький выходной.
Вот фиалки, прижавшись плотно,
Замерзают в открытых окнах.
Ты их тюлем чуть-чуть прикрой.

Ты - мой маленький выходной.
Молока - только две капли,
На две чашки нам хватит вряд ли.
Кофе чёрный попьём с тобой.

Ты - мой маленький выходной.
Отодвинешь меня от ветра,
Чтобы в спину не дуло  время.
Пусть идёт себе стороной.

Ты - мой маленький выходной.
Обовьёшь  меня телом шёлковым,
Я младенцем усну в коконе,
Будем вместе летать с тобой.