Моя Конституция

Сергей Громыко
Чтоб сделать Россию великой навек,
Стране не нужна революция,
Поправкам скажи своё "да", Человек,
И будет твоей Конституция.

Она защитит и спасёт от беды
Своих изнутри и снаружи,
Указ девяностых с алаверды,
Поверь, тебе больше не нужен.

Довольно всем на уши вешать лапшу,
Что Русь - безнадёжный калека,
Сегодня, Народ, я с тобою пишу
Закон двадцать первого века.


               15.06.2020 г.