Душа Бессмертный Наш Цветок

Баскакова Любовь
Та Красота
Души,
Которая дана
Творцом,
Открыта Нам
Всегда и Вечна.
Душа,
Цветок Любви
Во Всём,
Несёт Нам
Счастье,
Бесконечно.
Она подарки
Дарить Нам,
Принять,
Которые
Мы можем.
И так,
Давайте,
Примем Благодать,
Которую Душа
Передала
Нам тоже.
Душа,
Бессмертный,
Наш Цветок.
Цветок
Свободы и Благополучия.
Давайте холить
Наш Цветок.
Для Радости,
Любви,
Благополучия.