Сердце ждёт ответа

Зина Лесникова
Расстелилась на лугу
Дымка нежной ватой,
Встретив радугу- дугу,
Стала "виноватой"..
       От жилетки- рукава...
       От селёдки- ухо...
       Всё по жизни- "трынь-трава",
       Ты не бойся  слухов ...
Вновь черёмуха "снежИт" -
Сыплет белым цветом...
Без  ЛЮБВИ - тоскливо жить.
Сердце ждёт ответа...