Точка

Лариса Тощева
Когда - то я тебя любила...
И счастьем наполняла дом.
Слеза холодная застыла.
Не быть вдвоем, не быть вдвоем.
Любовью наполнялось сердце.
Теперь уж нет былой любви.
Не многоточьем,
Одной точкой
Закончилась история любви.