Стрела Купидона

Алексей Сли
В небе пол века кружила стрела.
Она все искала влюбленных сердца.
Стрелу Купидон запустил наобум,
Рассчитывал видно на массовый бум...

Годами в лесу красовалась сирень,
В лугах на опушке ромашковая тень.
Летели часы, хмурился день...
Сирень стосковалась, оставила пень.

К ромашке бурьяном тропа заросла.
Не видно влюблённых, души пустые, пустые сердца.
Тучи пониже, дети растут,
Стрела не находит к сердцам счастья путь.

Вдруг, развело улыбку солнце до ушей.
Сиреневая поросль растёт возле пней.
Не сгинули люди... Любовь не умрет!
Стрела своё место в сердцах их найдёт!