Лесная фея

Сергей Ралло
 
Зелёный лес, зелёный цвет-
неповторимое явленье.
В его глубинах спрятан свет
Божественного вдохновенья.

К нему, приверженность храня,
с высоким чувством восприятья,
я прихожу и он меня
не выпускает из объятий.

Как ты, смотрящая в упор,
от страсти ласковой шалея,
не выпускаешь до сих пор
меня, моя лесная фея.

И говоришь, что этот лес
стал нам роднее и дороже.
Под чистым пологом небес
он и алтарь теперь и ложе.

Что под его листвой сошлись,
как под божественным навесом,
любовь и праведная жизнь
навек обвенчанные лесом.

Кизляр