Герои от Труда

Викки Аль Честер
В летний день, в прекрасную погоду,
Привалило счастье "как всегда",
Президент сказал, сказал народу, -
"Праздник наступил у нас Труда!,
Наши люди разворотят реки,
Отхерачат новый Днепрогес",
Он сказал.., и потом снова,
Вниз спустился, в бункере исчез!

Есть Потанины у нас и Ротенберги,
Золото, валюта и руда,
В их честь запустим фейерверки,
И поправкам скажем твердо, - "Да"!,
Раб галерный в думах о народе,
Бодр и свеж, и молод как всегда, -
"Ну какие в жопу олигархи?,
Мля, - Герои армии Труда!"

Примем мы поправку о Куриллах,
Гамадрилах, прочей ерунде,
Мы поправку примем о зарплате,
Мы поправку примем о труде!,
Примем мы поправку о Тарзане,
О нарзане, поправку пить Боржом,
И наверно тоже ее примем, -
Мы поправку бегать голышом!

Примем мы поправку о собаке,
Про густой, про магаданский лес,
Можно, и о Боге!, Леди Гаге, -
Чтоб Гааги сбить к нам интерес!,
Примем мы поправку про морковку,
Огурцы и прочий там редис,
И спасем, спасем мы этим Вовку,
Чтоб совсем там рейтинг не обвис!