Песнь

Андрей-Виктория Андреев
На пирсе греются тюлени
И полусонные моржи.
Рыбачил рядом. День весенний,
И парус по волнам бежит -

Белеет женская фигура
На фоне синего холста.
Вода и небо - партитура,
А лодка с дамочкой - уста:

Возносят песнь просторам, маю…
За кистью тянется рука…
И чайки кружат, подпевают,
Тревожа струны ветерка…

 15.06.2020г.      A-V-A.