Разбитый папа

Алёна Раннева
Отец пришёл с работы,
Сказал, что он разбит.
Не вижу трещин что-то,
У папы прежний вид.

Уснул разбитый папа – 
Забылся крепким сном…
А вдруг внутри у папы
Закрытый перелом?

Я взял бинтов десяток.
Пока мой папа спал
От головы до пяток
Его забинтовал.

Взбрыкнул ногою папа,
Я понял, что к чему,
И дырочку для храпа
Проковырял ему!


Первоначальный вариант:

Отец пришёл с работы,
Сказал, что он разбит.
Не вижу трещин что-то,
У папы прежний вид.

Разбился на работе?
Там много трудных дел...
Наверно, папу склеить
Какой-то друг сумел.

Быть склеенным непросто.
Хоть с папой мы друзья,
Порой мне этих взрослых
Понять совсем нельзя.

ВЛАД НОРМАНН:

Ничего мне непонятно
и я вижу странный сон,
папа вроде не стеклянный,
как же мог разбиться он?

АЛЕКСАНДР ФРЕЙФЕЛЬД:

РАСКЛЕИЛИСЬ

«Расклеился» папа, «расклеилась» мама,
А  дома нет клея – трагедия прямо!

ЮРИЙ САФРОНЕНКО:

Рецепт я классный знаю! - не надо объяснять!
Конечно ж С ПОЦЕЛУЕМ его скорей ОБНЯТЬ!
Он склеится мгновенно! С улыбкой непременно.

СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЭКСПРОМТЫ!!!