Воскресенье

Алексей Сли
Воскресенье всегда праздник.
Понедельник, то проказник,
Голова болит у многих…
У нормальных, ластоногих.

Праздник он всегда нам друг,
Пусть все будет без потуг.
Ну, та ладно, я за то…
Чтоб жилось нам хорошо.