Я тебя украду у других

Телешева Алёна
Я тебя украду у других.
В сердце прочно тебя запечатаю.
Не пущу к тебе бед никаких.
Не хочу чтобы стал ты утратою.
Убаюкаю нежным теплом, расскажу на ночь сказку не страшную.
Спрячу даже от смерти тайком. За тебя я хоть с кем в рукопашную.
Будешь жить... только где-то внутри.
И со временем чувства не сточатся.
Я тебя украду у других.
Будь со мной...навсегда...мне так хочется.