Я вас ждала

Висколия Юрина
                Я ВАС ждала неистово,негаданно
                Я так хотела встречи.Боже, мой
                Горели свечи желтые,да с ладаном
                Я потеряла,милый,свой покой.

                Я наряжалась вечерами,утром
                Стелила скатерть.Ставила бокал
                И,как тогда,я помню- было круто
                О,как прекрасен был вокал.

                Романс Вы пели,я ВАМ подпевала
                Прохладой нам струилась ночь
                Нам жизнь любви коктейль наливала
                Сейчас без ВАС,скажу-невмочь.

                Я жду ВАС днем,а может ночью
                И не устану ждать всегда
                Хочу увидеть Вас, воочию
                Ведь для меня,ВЫ есть- Звезда.

                Какое право,Вы имели? Меня оставить вдруг одну
                Наверное,вы не хотели..И я пошла теперь ко дну.

                Я ВАС ждала....и буду ждать,конечно
                Цветов не нужно.В садике растут
                Примите,Вы мое признание-сердечное
                Другие меня,может, не поймут.