Путь в неизвестность

Алексей Ветров Архангельский
Завершился роман так быстро,
Видно, вовсе был не роман,
Может, всё не имело смысла?
И рассеялось как туман...

Точка пройдена, порваны души
И к былому возврата нет,
Разучившись друг друга слушать,
Потеряли в мечту билет

Свет любви, на тверди небесной
Путеводной звезды, погас,
Отворяя путь в неизвестность,
Всё сильней разобщая нас…