И будет радостным Рассвет!

Эльвира Рейнке
Однажды в жизни человека
Наступит зрелая пора.
К кому - придёт в начале века,
Кого - настигнет у одра.

Кому-то станет жизнь - окова.
Он, не задумавшись, уйдёт.
Но будет возвращаться снова,
Пока суть жизни не поймёт.

А Жизнь - прекрасное мгновенье,
Дана для счастья и Любви,
Для радости и вдохновенья,
Для творчества и красоты!

Нет места в ней борьбе и страхам,
Нет темноты, когда есть Свет,
И можно жить, Душой богатым,
В Любви и Счастье много лет!

Чем раньше озарит сознанье
Божественный незримый Свет,
Тем станет ярче осознанье!
И будет радостным Рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2020