серая шаль

Тамара Маметгалиева
иногда любовь не надо доказывать
приходи в этот призрачный дом
где песочные чашечки скрашены
и мы вечность не будем вдвоем

не украдены, но использованы
не поломаны, не в себе
словно свалка в себе упакованы
словно сварка в глаз слепит уже

никогда не пойму, что напрасно все
оптимизм сплошная медаль
этот вжик улетающий в Кащенко
мне заменит печальный февраль

иногда не использованы шансы все
и тогда не дочитан абзац
равнодушные к чувству все танцы мои
и любовь словно серая шаль