Я приглашу её на танец

Андрей Сергунов
Я приглашу её на танец, на танец,
Давай покружим в этом зале, я знаю,
Что не найду себе прекрасней избранниц,
Я в этот вечер лишь тебе намекаю.

Я приглашу её, все встанут по парам,
Звучит мелодия, шальная гитара,
Мы в этом танце так легки и прекрасны,
Я пригласил её на танец, я счастлив.

Я так люблю этих мелодий звучанье,
Они зовут меня, где я не скучаю,
Они поймут меня и сгладят тревоги,
Найду её там и забуду о многом.

Как не заметить этих глаз, что напротив?
Улыбку, что меня с ума так и сводит,
И образ этот я искал среди прочих,
Твою любовь я украду этой ночью.

Я так люблю эти напевы от сердца,
И от неё никуда мне не деться,
Околдовала в этом танце собою,
Наши движения прониклись любовью.

Как не остаться мне тебе благодарным?
Когда со мною рядом ты лучезарна,
И этот танец стал началом, началом,
О чём так долго ты мечтала, мечтала.