Помню... Люблю... Скучаю..

Ирина Рудник
Было всё как обычно, а после такое случилось,
От чего мне весь день очень горько, тоскливо и грустно
Я нечаянно утром  любимую чашку разбила
В ней простой майский чай мне казался божественно вкусным.

Просто чашка, обычная, белая, в красный горошек
И не первый взгляд ценности вроде бы не представляет
Но её подарил мне мой папа, любимый, хороший
А ведь он мне уже никогда ничего не подарит.

Нам уже  не сидеть с ним в беседке за чашечкой чая,
Не рассказывать шёпотом, что у кого приключилось.
Если б только ты знал, милый папочка, как я скучаю
Сильно-сильно, родной мой. А тут ещё чашка разбилась

Ночью снился мне сон, будто пО полю я убегаю
И отец мне во след на прощание машет рукою
Бьётся к счастью посуда /сказал он/, моя дорогая
А от горя, ты знай, я тебя и отсюда укрою..