Как удержать мою мне душу...

Анатолий Гаркавцев
Как удержать мою мне душу,
Остановиться, не писать?
И так уже всю жизнь разрушил,
Но всё же хочется кричать...

Кричать беззвучно на листах,
Черкая буквы для любви!
Те буквы, данные в словах,
В них чувства передав свои...

Писать, писать!..Свой крик души,
Биенье сердца передать
И рассказать всем о любви,
Которой я могу дышать...

В судьбе: жизнь-нить, душа-игла,
Все раны штопает мои.
И жизнь буквально не игра,
В ней годы оставляем мы.
А.Г.