Я так хотела

Ульяна Милошенко
Оглянись, я выше облаков
Дотронуться готов, меня твоя рука сейчас ласкает.
А там, среди забытых снов не связанных миров,
Ты все- таки согрей меня.


Я так хотела любви, я так хотела огня,
Но ты так далеко, ты не любил меня.
Твой номер отключен, звонки не для меня,
Так хочется с тобой, так хочется тебя.

Прикоснись, я легче всех ветров.
Из тысячи шагов узнай меня, я так всегда скучаю.
Я там, среди забытых слов,
Не сделанных шагов, пожалуйста согрей меня.