Мрак преходящий и памяти свет...

Мунистов Виктор
Мрак  преходящий  и  памяти  свет –
Мир  дисперсирован  сложно.
Нет  ума  -  значит  и  жизни  нет,
Все проявления  -  ложны.

Пена,  в  которой  легко  утонуть,
Истин  незначащих  ценность,
Всё  это  даже  -  не  просто  путь  -
Навязаная  откровенность

Лжи  -  бесконечной,  как времени  суть:
К  чему  бы  ещё  прислониться?
Скрепы,  устои…   И  где  же  тот  путь,
Которому  длиться,  и  длиться?

     07.06.2020 г.