У всех историй есть начало...

Лёля Панарина
У всех историй есть начало,
Развитие и есть финал...
Ворона что-то прокричала,
Покинув изморозь причала,
Неразговорчивый канал.

Вмиг стало в мире как-то пусто,
Как в том - далёком феврале,
Когда карман шептал: "Не густо..."
И угасало псевдо-чувство
Морозом зрелым на игле.

Ах, как оно росло и крепло!
Казалось сердце разорвёт...
А сколько громких было реплик,
Что стали скромной горсткой пепла...
Но жизнь идёт... Смотреть вперёд

Таков удел у всех живущих.
Нам знать, что "После" не дано.
В толпе безвременно снующих,
Бормочащих, слепых, жующих,
Найти себя не суждено...

У всех историй есть начало,
И время, чтобы их прожить.
Мы попытались. Не совпало.
Бреду устало от причала...
А было ль чувство?! Может быть...