Паучья сеть из липкой лести...

Агата Данс
Паучья сеть из липкой лести
Прикрыла гибельное жерло,
И бесконечны лести песни,
И беззащитны её жертвы.

По доброй воле в мир фальшивый,
Плененные обманной славой.
Туда стремится всякий лживый...
А если лживый - значит слабый.