Шпильками пронзающая Время

Анна Ряслова
Ты шпильками пронзаешь Время!
Время приходит
За расплатой...
И падаешь.
Лицом.
Вниз.
И в комнате твоей рядами -
Каблуки в грязи,
Ждут, когда ты вернешься...
49