На ходу по синьке

Валерка Музыкант
мы живем и умираем
смысл жизни никак не познаем
семья это святое - как говориться
по ночам многим люовница сниться

но при всём этом многие типо святые
учат нас жить не веря в Бога
я буду идти своей дорогой отныне
и мне плевать куда приведет меня моя дорога