Дует ветер

Лея Светлая
Привяжите к Земле канатом.
И не дайте мне улететь.
Столько дел здесь закончить надо.
Видит Бог. Всё хочу успеть.
Мне не надобно половины,
Если прячется в целом суть.
Дует ветер попутный в спину.
Эх, вернусь ли когда-нибудь..