Блудный сын и Небесный Отец

Сергей Парахин
Я пришёл к Тебе,
Глаза не смея поднять.
Ты расплакался.

От автора. В притче о блудном сыне всё внимание обращается людьми именно на сына, в то время как Христос хотел показать, что Небесный Отец испытывает ещё большие жалость и сочувствие к возвратившимся к нему, чем обычный земной отец.