Иногда даже в демонах больше добра

Марина Дятлова
Иногда даже в демонах больше добра,
Как и в ангелах скверны, гнилья, пустоты…
Иногда больше света от искры костра,
Чем от помыслов чьих-то, что вечно чисты.