Тоска о чистом времени...

Александер Сиденко
               *  *  *

Тоска о чистом времени,
Среди зимы весне.
Освободись от бремени:
Вернись в себя извне.

Что мнилось исключительным,
Что виделось во сне —
Найти в себе — мучительно,
И невозможно — вне.

20 февраля 2016