Любови Полищук посвящается

Вадим Бергаментов
Какой пассаж - такая память!

Она одна хранит "ЕЕ"...

Жизнь Любы спелое жнивье, -

Ушла успев оставить пламя, -

С душой, как чистое белье!..

15.6.2о2о г0д. Град Луганск.