Харипанчуку Александру

Людмила Лузанова 2
Общение наше виртуально,
Мы не знакомы даже лично!
А всё проходит идеально.
Так, по-приятельски, обычно!

          Об одном поведать я хочу,
          Что ему всё по плечу:
          Философия, любовь, природа,
          Зима, весна, дождливая погода...

Бросается не только мне,
Как он относится к жене!
Он подарить ей Мир готов,
Всё так понятно и без слов!

          Он воспитанный, тактичный,
          Грамотный, серьёзный, симпатичный!
          Александр Харипанчук, тут речь о Вас,
          Вы, как поэт, ну, просто класс!

Вы в любимчиках у Музы,
Она открыла двери, шлюзы...
Желает счастья Вам, добра!
А мы кричим для Вас - УРА!!!