Ты же слышишь...

Татия Вульф
Ты же слышишь меня.Видишь...знаешь,
Как тоскует луна среди тысяч планет,
В океане любви и души мирозданья
Без любимого взгляда уюта ей нет.

Ей всегда нужен ты,очарованный ,нежный,
Посвящающий мир своих чувств золотых,
Чтоб сливаться и плыть светом в даль бесконечную...
Где живут чудеса и весь мир на двоих.

Там ,где лотос цветет в переулках сознания,
Губы алые где с губ снимают нектар.
Где изгибы легки и дыханье в дыхание,
Где в риторике тел безупречный пожар.

Буду ждать...буду звать...буду тайной тревожить,
Притяженье мое всех сильнее стихий .
Ты однажды придёшь ,все нарушив законы.
Ты однажды прижмёшь меня крепко к груди.